Basilic "Thai" BIO

TVA non applicable, art. 293B du CGI

Le basilic Thaï possède une saveur de
basilic sucré avec un soupçon d'anis. La
tige de la plante est de couleur violet
foncé avec de belles fleurs rose lilas.

Taille ou dimensions

Created with Sketch.

Pot de 9 cm* 9cm biodégradable

Taille du plants 12-15 cm

Détails

Created with Sketch.

Le basilic thaï, également connu sous le nom de basilic sacré ou basilic asiatique, est une variété de basilic qui est couramment utilisée dans la cuisine thaïlandaise et d'autres cuisines asiatiques. 

Apparence : Le basilic thaï se caractérise par ses feuilles vertes étroites et pointues avec des bords dentelés. Contrairement au basilic commun, ses feuilles sont plus étroites et plus pointues.

Saveur : Le basilic thaï a une saveur distincte qui est légèrement épicée, poivrée et légèrement anisée. Son arôme est intense et parfumé.

Utilisations Culinaires : Le basilic thaï est un ingrédient clé dans de nombreux plats thaïlandais, tels que le curry vert thaï, les soupes et les sautés. Il est également utilisé dans d'autres cuisines asiatiques pour ajouter de la saveur à une variété de plats.

Culture : Le basilic thaï peut être cultivé dans des jardins potagers ou des pots. Il nécessite un sol bien drainé, un bon ensoleillement et un arrosage régulier. Les feuilles sont réalisées au fur et à mesure des besoins pour une utilisation fraîche.